A DEPRESSÃO LEVA A MORTE
A DEPRESSÃO ÁS VEZES LEVA A MORTE,
FOGE DESSA DEPRESSÃO VIVE A VIDA,
SE ÁS VEZES NÃO TJVERES MESMO SORTE~
NÃO TE SUICIDES, LUTA PLA TUA SAIDA.
NÃO PENSES NA DEPRESSÃO SEJA MUI FORTE
CORAJOSO PENSA NA VIDA, QUE É QU'RIDA
ORIEENTA-TE PELO MUITO BEM ALIÁS NO NORTE
ENTRETANTO, VÊ BEM QUE É UMA C0RRIDA.
A VIDA NÃO NOS CORRE COMO NÓS QU'REMOS,
POR ISSO NÃO NOS VAMOS SUICIDAR, Á PARTIDA
TEMOS UM MUNDO Á NOSSA FRENTE, E VENCEMOS
PODEMOS DESANJMAR, MAS NÃO DESISTIR DA VIDA
A VIDA SÃO DESAFIOS QUE NÓS TEMOS QUE ENFRENTAR
POR ISSO MESMO,CORAGEM, PRA NÃO NOS SUICIDAR-
ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA
DOMINGO, 03/02/2019