FOI ESCONDIDO O MEU CARTÃO
FOI ESCONDIDO O MEU CARTÃO,
O MEU CARTÃO MULTIBANCO ASSIM,
FIQUEI DECEPCIONADO ENTÃO...
PRECISO DELE, EU DIGO PRA MIM.
MAS VAI APARECER,NÃO FCA EM VÃO,
É QUE EU PROCUREI, NÃO ENCONTREI PIM,
FIQUEI TRISTE, FICOU TRISTE O CORAÇÃO,
POR ISSO MESMO,A VIDA É QUE É RUIM.
MAS CONFIO EM MIM QUE VAI APARECER,
NEM QUE EU TENHA MESMO QUE DIZER,
QUE TUDO NA VIDA, É UM GRANDE CAPRICHO.
É CERTO, E MUITO CERTO, QUE EU QUEIRA,
MAS COMPRENDO A VIDA, NESTA LADEIRA
QUE É UMA CONSTANTE, NO MEU SACRIFICIO.
ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA
DOMINGO, 03/02/2019