SER FORTE

SER FORTE

Uma força estranha oriunda das entranhas

Despida de explicação ou esteio da razão

Rara façanha que faz deslocar montanhas

Na mais pura emoção gerada pelo coração

Avante filha zelosa, no servir tão atenciosa

Superando cansaço, conquistando espaço

Corajosa e carinhosa, se guarda charmosa

Espírito de aço... se dobra no terno abraço

Ser de luz, segue os ensinamentos da cruz

Ciente da realidade sem negar possibilidade

Firme personalidade com doce simplicidade

Pensamento que conduz em corpo que seduz

Constrói sua verdade respeitando a liberdade

Busca na vontade o estímulo à continuidade

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/eN8JisKBLzw

(Mulher - Erasmo Carlos)