Batom vermelho no Cetim
O nosso Génio dos sonetos inspirou-se num verso meu e o
resultado senti!
Fernando Cunha Lima 15:02:2019
João Pessoa Nordeste do Brasil
Haverá tempo de batom vermelho.
Boca que marca a taça como o vinho.
Borbulhas de champanhe fazem carinho,
Enquanto a paixão pede conselho.
A boca deixa marca no espelho,
São como asas de um passarinho,
Voando o amor fica sozinho,
Sozinho ante o bem, me ajoelho.
Haverá tempo de saciedade
Em outros tempos haverá saudade
No coração que se encontra treito.
Haverá quem o amor queira cerzir
Um beijo avermelhado no cetim
E assim dar-se o Amor por satisfeito.