...A UM MAR DE LAMA !
Desde os anos 70 ouço falar de enormes desvios de dinheiro público, no INSS principalmente. Como se faz isso ?! É preciso um EMPENHO do valor, análise pelo Depto Financeiro, mais assinatura (em cheque e faturas) de 2 diretores. Para escolas e hospitais NUNCA há verbas.... já para SER ROUBADA não há problemas ! (NATOAZEVEDO)
DE UM MAR DE FÉ...
I
Houve um Cabral, famoso
por descobrir nossa terra.
O brasil -- bem orgulhoso --
num Cruzeiro a "foto" encerra.
I I
Foi por causa de dinheiro
que um Cabral agiu tão mal...
"afundou" o Rio inteiro
em roubalheira infernal !
I I I
Tivemos Cabral jurista
e mais outro -- jornalista --
que falava bem do Samba !
I V
Já o CABRAL governador
é, no Rio, real pavor
pois para o crime descamba !
"NATO" AZEVEDO
(1º/mar. 2019, 13hs)
OBS: (*1) - nos anos 60, salvo
engano, a cédula de 1 CRUZEIRO
trazia imagem de Pedro A. Cabral
********************
...A UM MAR DE LAMA !
I
Na "Olimpíada do Trambique"
êle foi, por certo, "um bamba"...
nada há que justifique
quem "atravessou o samba" !
I I
Do nauta ao Cabral ministro
tem atriz mais escritor
e um governador sinistro
que causa ao povo horror !
I I I
Com tanta gente valiosa,
basta uma "cobra" maldosa
que o sobrenome enlameia !
I V
Por nos causar tanto mal,
ao menos "esse Cabral"
deve mofar na cadeia !
"NATO" AZEVEDO
(1º/mar. 2019, 14hs)