Soneto o carnaval

carnaval, grande loucura

uma loucura vulgar

que faz a gente pensar

na tremenda desventura

nesta festa a criatura

comete qualquer azar

depois de tanto brincar

reconhece a diabrura

no clima do grande entrudo

o cidadão quase rudo

perde a maneira correta

depois de tanta anarquia

reconhece que a folia

o fez um grande pateta

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 02/03/2019
Código do texto: T6587917
Classificação de conteúdo: seguro