ESPERANÇA.

A realidade veio em minha direção,
Subitamente tira a sua roupagem,
Na sua nudez apenas a constatação,
Nessa esperança trazendo a felicidade.

O que eu teimava em não querer ver,
Foi como se tivesse levado um susto forte,
Fiquei ali, parada, observando você,
Enquanto agradecia por tamanha sorte.

Para traz no tempo apresentando momentos,
Que se passaram nas frases e palavras ditas,
Eu esperava ansiosa pelo seu regresso.

Acreditei fervorosamente no amor,
Enchi o meu coração com bons sentimentos,
Construí um caminho sem tristeza e dor.


================================
Interações que recebo com carinho.
================================


05/03/2019 02:15 - POETA OLAVO

Águas descem pelo meu rosto,
Com lágrimas de grande tristeza,
Podem subir rios de desgosto,
Por falta de amor com certeza.

Para o texto: 
ESPERANÇA.

05/03/2019 14:34 - Jacó Filho

***ESPERANÇA***

Enxergasse ainda, um norte promissor,
Apontando pra onde deveríamos partir
Apostaria no amor, que nos fará sorrir,
E imporia pra minha vida, menos rigor.

Desconfiei que temos o mesmo pastor,
Meu coração aceitou quase sem reagir,
Inda sonhando e sem cansar de repetir,
Lutaremos tanto quanto necessário for.

Sentindo que um dia irás pra onde vou,
Exclamando, que nada foi coincidência,
Te direi, que é de Deus, toda influência.

E a esperança que molda quem eu sou,
Vai fazer na felicidade nossa residência,
E nosso prêmio é pra vida, a excelência.

Para o texto: 
ESPERANÇA.

17/03/2019 21:25 - Gualberto Marques

***O Tempo não para,quando se mantem a Esperança***

O Tempo voltar a trás, não é possível
É como a pedra que foi atirada
Mudar-lhe a trajetória é impossível
Há que remediar os efeitos da pedrada.

Um engano qualquer pessoa comete
Quando toma uma decisão apressada
Mas tal não impede quem não esmorece,
Para tentar outro caminho ou estrada.

Na vida aprende-se a ter Confiança
Para tudo se conseguir,sem sucumbir.
Basta firme Vontade e Esperança
E AMOR,pra sempre nos fazer sorrir.

Para o texto: 
ESPERANÇA.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 02/03/2019
Reeditado em 17/03/2019
Código do texto: T6587763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.