A SENSAÇÃO DA DESPEDIDA.....
No início foi inércia
Para depois vir o choque,
Mais tarde a queda e nada,
Nada mais faria sentido.
Atos a beirar à inépcia,
Sem chão, à reboque...
Em dores, em camadas,
Alma em corpo estendido.
Tal qual fosse a calma,
Uma atitude de valor,
Do tempo não desperdício.
E assim, após o trauma,
O coração negou o calor,
Fez do amor dor e sacrifício.