VERSOS DE ANTES.
(Sonetilho)
Muitas vezes eu amei...
Amores desenfreados,
E, em sonhos encantados,
Muitos versos eu criei...
Eram versos inspirados,
Tantos que eu já nem sei;
Versos que eu mesmo guardei
No meu peito sepultados
E, se ainda faço poesias,
Falando daqueles dias
Que não voltam nunca mais,
São alguns versos dispersos...
Entretanto esses meus versos
Hoje não são mais iguais...