Soneto
Soneto
Meu repente libertário
Busca paz e busca amor
Critica sem ter temor
Este mundo mercenário
Luta pelo proletário
Que mora no interior
E procura ter penhor
Ser humilde e solidário
Meu repente não vacila
E de maneira tranquila
Canta nossa liberdade
Mostra com todo rigor
A vida do agricultor
Longe da felicidade