ENGANO

Sombras ofuscam os sentimentos

Espreitando valiosos encantos

Sagaz engano tortura a mente

Transcende o julgo raro e presente

Desvenda sem culpa a castidade

Supremacia: tal fidelidade

Fluindo vagos desejos plácidos

Revelam segredos empoeirados

Engano sem razão. Repentino.

Cravando lamentável ilusão

Eterno labirinto:o destino

Dilacera vespertina visão

Retrocesso favorito: engano

Avassalador. Insana versão

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 01/03/2019
Código do texto: T6587177
Classificação de conteúdo: seguro