Amor, Saudade e Carnavais
Peço a todos os santos
que eu não te encontre nas ladeiras
e toda noite, me vejo aos prantos,
imaginando se você lê minhas besteiras
Escrevo em páginas rasgadas
do fundo da minha cabeça
Nossas histórias mal traçadas
com medo que você as esqueça.
Chegou mais um carnaval
e eu não sei se vou te ver
Mas já acho até normal
Que eu não possamos conviver
sem que isso nos faça mal
sem que nos impeça de viver