DESVANECENDO
Vago numa estrada onde leva a nada
Trago feridas suturadas sobre a pele
Aonde a minh'alma fora arremessada?
No abismo escuro que o mal nos revele
Eu jurei por mil vezes não mais chorar
Silenciando a voz de todas as dores
Sobre as juras d'alma que fazia sangrar
Não me renderia mais a falsos amores
Restando-me__lembranças diminuto
Tais que desvanecem sobre o vento
Disperso... voa em meu pensamento
Quem ama padece no doce inferno
Põe-se a viver de alegres fantasias
Cedo ou tarde transformam em utopias