EM TODO CASAL VERDADEIRO
Liberdades são maduras
Para pares de valor.
Não silentes fazem juras
Revelando um forte amor...
Nesse grande e doce amor
Brotam provas de carinho,
Que repelem toda dor,
Tiram pedras do caminho.
Não são raros bons instantes
Para um par de seres retos,
Cujos corpos são vibrantes.
São, portanto, dois amantes,
Pois no leito são diretos...
– Há amor e paixão marcantes!
Salvador, 31/10/2016.