EN(CANTADO) SENTIMENTO
Tão belo e simples, de "amor" se chama
Denominada trama, clama pelo consorte
Afortunado sois, louve então se chama
Mantenedora, pulsa, estarás com sorte
Especial sendo, o contudo, o entretanto
Estampa encarte, integra parte de vida
A exceção na multidão, que entre tanto
Acha-se manto de encanto, n'alma devida
Algo tão santo, sem mácula ou vaidade
Não se compara, qualquer mundano invento
Universal verso, rima nobre que nos perfaz
Se faz e enraiza, mesmo se vai a idade
Nunca move, dissolve, ou dispersa em vento
Em(cantado) sentimento que jamais desfaz
Jonnata Henrique 28/02/19