SAUDADE DA BELA
GUAIBA, OUTUBRO DE 2007.
SAUDADE DA BELA
Tenho saudade daquela,
Que partiu sem dar adeus;
Hoje choram os olhos meus,
Choram saudades da bela.
Chorei meus olhos todinhos,
Todinho chorei por ela;
Ai! Que saudade da bela,
Saudade do nosso ninho.
Hoje estou aqui sozinho,
Meus olhos choram por ela,
Choram a falta de carinho.
Carinhos que vinham dela,
Quando estava aqui no ninho,
Ai! Que saudade da bela.
*J.L.BORGES