NOTORIEDADE LITERÁRIA
 
Faço minhas produções com desenvoltura,
métrica, sonoridade, lirismo e ardor.
O que mais quero é divulgar nossa cultura. 
Para tal, busco notoriedade e esplendor.
 
Dedico, hoje, bom tempo à literatura;
vejo-a com encantamento, fascínio e amor.
Mesclo fantasia e realidade com textura
e, para encanto de meus leitores, primor.
 
Inúmeras folhas de pastas entreabertas, 
em que registrei, com fé, minhas trajetórias.
foram jogadas pelo vento como chasques.
 
Força criadora deu-me belas descobertas
e fortes inspirações a ímpares histórias,
tecidas em esplêndidos e afáveis parques.

 
Ilda Maria Costa Brasil
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 28/02/2019
Código do texto: T6586167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.