AMOR COM LÍRIOS TU MATASTE...

Eu tanto amor tivera, tanto amor

Por ti, por tanto tempo, mas enfim

O amor um dia sempre chega ao fim

Perdendo-se as pétalas sem cor...

Lembrando, entre espinhos era a flor

Que eu via, flor mais linda no jardim

E sem ferir o olhar brilhante em mim

Corria em buganvílias sem temor...

Não fale agora em rosas sem espinhos

Em buganvílias nuas sem espadas

Nem mesmo em margarida em frágil haste...

Desfez o meu buquê os passarinhos

Por outro jardineiro foi roubada

O meu amor com lírios tu mataste...

Autor: André Luiz Pinheiro

28/02/2019