Só Amo
Só amo e nada mais
Pois me é suficiente
Amor que traz-me a paz
E relembra as ilusões plangentes
E se esse amor é divino
Ou se é nocivo, não sei
Mas meu coracao pequenino
Só saber dizer que amei
Amei, com todo o fervor
Que minha`lma permitiu
E que meu coracao, me implorou
E esquecendo de toda a dor
Meu coracao prosseguiu
Sem relembrar que sangrou.