Na alegria de te ver a voar
O magnífico que é avistar,
O primeiro vôo de uma asa,
Que esteve presa e vai voar,
Pássaro,descobre mundo ,a casa...
Na alegria de te ver a voar,
Liberdade,conquista que é tua,
Não escondo alegria no olhar,
E dor no peito ao olhar a lua...
Nossa separação tem um sentido,
Mas sinto um anseio em saber,
Como no mundo vais ser recebido...
No paradoxo de te ver voar,
Escorre a lágrima de saudade,
Sentimento igual te fez voltar...