FAVO DE MEL
AGUERRIDO ESTOU DE AMOR
SABOREANDO ME EM TEUS DESEJOS
ME PERDENDO EM SEU CALOR
ME AFOGANDO EM SEUS BEIJOS
DELÍCIAS DE UM FAVO DE MEL
GOSTO QUE DE MINHA BOCA NÃO SAI
LOUCURA QUE ME LEVA AO CÉU
AMOR QUE ME ATRAI
PAIXÃO QUE ME ALUCINA
GOSTO QUE NÃO SE ESQUECE
PURA E DOCE ADRENALINA
PRAZER QUE ME ENTORPECE
ROMANCE , LOUCURA E FANTASIA
DESSE AMOR QUE ME ENLOUQUECE.