Não finjo bondade
Não finjo bondade
Nem sou mentiroso
Eu sou generoso
C`o a boa verdade
Minha honestidade
Me deixa orgulhoso
Sou muito cioso
C`o a dignidade
Não tenho riqueza
Contudo a grandeza
Do meu coração
Me faz ser constante
Pacato e vibrante
Como cidadão