Olá muito boa tarde, muito obrigado pela visita... aqui  sempre houve muito pão quentinho todo dia. Pão de queijo, croissants, carolinas ou petit four se preferir, sim, há café expresso , chocolate e chá quente e da tarde também (I AM ENGLISH)
enfim... boa poesia muito respeito, dededicão e amizade... aqui todos textos oferecidos em interação aos meus textos são publicados com amor, todos formatados e musicados ou declamados por mim, audiveis  no  RL  mesmo.
(link abaixo)
 . 
Houve poucas fornadas janeiro  e fevereiro por motivos de força maior... desculpem, haverá  muitas mais se a saúde ajudar, o corpo permitir e a  maldita Deprê me der meia hora de sossego... Faço tudo com desconhecida dificuldade e luto para não desistir e dar um give up! ... mas, por favor volte a ler me e visitar me sempre que puder... ou, quando sobrar aquele sagrado tempinho.
 
Aqui é, e sempre foi um bom lugar para a amizade, sempre há bons poemas e novidades para ler, muitos de interação de mestres e autores(as)  maravilhosos... Há carinho, gratidão, calor humano e motivos para um sorriso e ter fazer, mais feliz... 
Devo visitas a todos leitores e amigos já já apareco,
desculpem me Judd
 
Um feliz dia a todos!
 muito obrigado Judd.
 Um carinhoso abraço meu e uma linda semana ...

Sempre fui pontual  e presente , hoje... Devo visitas a todos meus amigos,  já já apareco... não tinha como publicar em Jan e Fev, imaginem retornar aos coments de todos me  desculpem amigos...  dando primeiros passos... Judd.

Dei o que tinha hoje  tem 20 poesias  postadas hoje. divirta se  e Seja muito feliz ...Super Obrigado! Shalom!
 
Judd Marriott Mendes
Enviado por Judd Marriott Mendes em 27/02/2019
Reeditado em 27/02/2019
Código do texto: T6585550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.