Estrelas que encantam
A sensibilidade toca minha alma
Me faz contemplar o céu noturno
O brilho das estrelas me encanta
Contagia meu ser de plena calma
A vida envolve mistério que espanta
E, segredos que se revelam todo dia
O amor chega com felicidade e canta
As estrelas refletem sossego e alegria
O horizonte se reveste de luz e cores
À noite, a lua espera o ser que a ama
E o sol embeleza a terra com as flores
O amor se concretiza e se torna visível
O olhar vê o presente único e indivisível
E a alma, em sintonia com o ser, exclama