N A T U R A M A !

"A sabedoria da natureza é tal que não

produz nada de supérfluo ou inútil."

(Nicolau Copérnico)

N A T U R A M A !

Acelga, alface, cebolinha, agrião,

Orégano, couve-flor, canela-em-pó,

Coentro, espinafre, louro e alho poró,

Isso no prato, é vida pro coração.

Beterraba, batatinha, pimentão,

Cenoura, tomate, jerimum, jiló,

Berinjela, pepino, e chá-de-cipó,

Isso tudo traz saúde de montão.

Banana, maçã, caju, cajá, mamão,

Melancia, abacaxi, manga e limão,

Isso pra todo o corpo, faz bem que só!

De toda a flora, Deus fez a plantação

Para o ser vivo se alimentar. Então,

Por isso, chegou aos cem, a minha vó!

11/12/2018 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.