SEDUÇÃO 
O corpo encantador 
Desfilando na avenida 
Sorrisos sem pudor 
Moreninha querida 

Este é o nosso carnaval 
Vamos amar com emoção 
Tudo, tudo será sem igual 

Compartilhar nossa paixão 
Encantos do amor imortal 
Mulher de beleza sensual.