TE VOU AMAR

Te vou amar profundamente, qu'rida,

Te respeitar como Miulher que és,

No nosso Futuro, vais ter muita saída,

Juntos,vamos ser f'lizes, de lés a lés.

Vais me conhecer melhor, logo,á partida,

Neste universo do Mundo com muitas fés,

No entanto, penso que mesmo nesta dolorida,

Vida tens que me amar como mesmo vês.

O teu amor sou eu e na verdade mais ninguém,

Tens que confiar em mim, em mim também...

E levar a vida mesmo a sério, como deve ser.

No entanto, choro e rezo e oro mesmo por ti,

Que neste cantinho da vida, não t'esqueci,

Que tu és e vais ser sempre a minha qu'rida.

ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA

QUARTA-FEIRA, 27/02/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 27/02/2019
Reeditado em 01/03/2019
Código do texto: T6585175
Classificação de conteúdo: seguro