TE VOU FAZER FELIZ

Te vou fazer muito f'liz na nossa vida,~

Que tu bem mereces, meu grande amor,

Tu já és a minha mesmo muito qu'roda,

Tu ée um grande jardim mesmo em flor.

Na cama.na sala.na vida florida, na cozinha,

Em todo o lugar, seja então mesmo como for,

No nosso cantinho, na nossa qu'rida vidinha,

Te garanto, que vais ter por mim mui valor.

Tens pouco dinheiro, não tem importãncia,

O mals importante é mesmo o nosso amor,

Nesta nossa vida, com uma bela constância.

Te ofereço como prenda uma bela flor,

No entanto, eu faço por ti muito calor,

Nesta nossa força de vida de fragância.

ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA

QUARTA-FEIRA, 27/02/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 27/02/2019
Reeditado em 01/03/2019
Código do texto: T6585167
Classificação de conteúdo: seguro