TATUAGEM

TATUAGEM

(Métrica mista)

JB Xavier

Deixa-me ao menos ao final de tua estada

O gosto dos beijos que não senti,

Que vou seguir meu caminhar por essa estrada

Fingindo que jamais te conheci...

Vou enganar minha alma que, desconsolada

Dirá que essa magia não senti

Até que um dia ela descubra, desolada

Que sobre tua beleza eu lhe menti...

E seguirei chorando risos de acalanto

Mentindo ser verdade essa coragem

De te levar por entre lágrimas no pranto.

A ti fui um momento, simplesmente,

Mas de ti ficou a linda tatuagem

No fundo do meu peito, eternamente!

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 26/02/2019
Reeditado em 27/02/2019
Código do texto: T6584959
Classificação de conteúdo: seguro