O tempo dos tempos
É noite e a chuva cai lá fora
Uma musica antiga a me embalar
Melhor que noticias da TV
Relampeia as trevas na alma
Entregue a própria sorte o vento
Passa furioso varrendo ruas e telhados
Que me parece mais o canto "Like Rolling Stones"
Generosa vida e o tempo dos tempos
Faz-me refletir no que não terei
Seguindo na distância das horas farei
Revolução na fé oculta da lei
Que corrompe a liberdade que amei
Só saudade e realidade serei.
Kiko Pardini