CONHECIMENTO
.......O conhecimento é a lente de aumento
............Para tratar a miopia da ignorância.
...................E diante de um povo sedento
...................O saber lhe trará abundância.
......................Na ânsia de um povo “cego”
..............O poder grita: sabedoria te nego!
....................Pois na cegueira, eu te pego,
.............................E esfrego ao meu ego.
.............Mas quando as pessoas conhecem...
..........................Elas todas se enobrecem
..............................................E crescem.
........................Conhecimento é liberdade
..............................É o brado da verdade
............................................Sobriedade.
Luciênio Lindoso.
26/02/2019
20h59min