TARDIAMENTE CEDO

TARDIAMENTE CEDO

26FEV19

Sol se põe no horizonte

Vermelho atrás do monte

Eu sentado sobre o mundo

De pensar, os olhos inundo

Últimos pássaros a se abrigar

Nos galhos para os abraçar

E eu na rocha assentado

Vendo com o coração calado

No céu a estrela brilhando

Na rocha estou agarrado

pois sinto o coração parado

A estrela vem se aproximando

E em seus braços estou enlaçado

E com ela, na rocha, fico deitado

Geraldo Cerqueira