Ode ao vencedor.
Autor: Daniel Fiúza
18/09/2007
Se você quiser vencer na vida
determine seu valor com confiança
acredite nessa emoção sentida
é seja mais fiel na sua balança.
Se quiser, a qualquer meta alcança!
é bastante se dedicar na lida
saltando os obstáculos só avança
se tiver a sua certeza adquirida.
Tenha sonhos, atitude e energia!
seriedade com determinação
segurança, muito amor e alegria.
Fazendo do seu querer a sua ação
trabalhe com afinco todo dia
vencendo como vence um campeão.