Ser nobre e fiel

Ser nobre e fiel

Eis o meu condão

Cantar o sertão

Do clima revel

Cumprir meu papel

De bom cidadão

Ser puro cristão

E bom menestrel

Como nordestino

Cantar o destino

Do povo sofrido

Com estrofe séria

Mostrar a miséria

Do campo falido

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 26/02/2019
Código do texto: T6584662
Classificação de conteúdo: seguro