A morte

Lá no cemitério

Há muita tristeza

Ali a grandeza

Vira pó funério

O grande mistério

Da mãe natureza

Provar que a beleza

É pó deletério

O bom campo santo

Nos leva ao espanto

Da morte fatal

Ninguém escabuja

A morte coruja

Da ponto final

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 26/02/2019
Código do texto: T6584661
Classificação de conteúdo: seguro