RESSURREIÇÃO
RESSURREIÇÃO
Saber que nosso amor virou conjecturas
Não vai impedir que um sonho me iluda,
Vendo num mundo paralelo sua moldura,
Inspirando-me nos anjos, que nos ajuda...
Dedico atenções, pras tantas dimensões,
Evitando descuido, em meio as batalhas...
Loucuras infindas, que o céu, as espalha,
Pregando sucessos pros nossos corações...
Prendo nossa nave ao porto dos desejos,
Atribuindo aos céus o amor que te tenho,
Sem falar da volta, ou o lugar que venho.
Desbravo tua mente, que entre os beijos,
Começaste sonhar por sentir o empenho,
Que por nosso amor, tão forte mantenho...
Réplica ao texto:
SONETO – Repensar – 08.02.2019 (PRL) (T6582161)
De: ansilgus