"MAIS QUE BOM"
Como é bom! É mais que bom,
Ser amado, ser preferido,
Ser olhado, ser sentido,
É mais que bom! Como é bom!
É mais que bom! Como é bom,
Ser tocado, ser lambido,
Ser beijado, ser mordido,
Como é bom! É mais que bom!
Um palavreado proibido,
Um bota-tira desmedido,
É mais que bom! Como é bom!
A gente gozando seguido,
Falando ao pé do ouvido:
Como é bom! É mais que bom!