GONDOMAR É A MINHA VIDA
GONDOMAR É A MINHA QU'RIDA VIDA,
ONDE O AMOR E A F'LICIDADE EXISTE,
ONDE ESTENDO OS BRAÇOS QU'RIDA
NUM SOL BRILHANTE QUE TU VISTE.
AÍ SOU UMA ÁVE COM MUITO MAIS SAÍDA,
SOU O FOGO DA PAIXÃO QUE INDA PERSISTE.
SOU TAMBÉM UMA CHAMA ARDENTE Á PARTIDA,
SOU A LAREIRA PRA TE AQUECERES, CAÍSTE.
SOU A CIDADE DE GONDOMAR LITORAL,
SOU O TEU CORAÇÃO QUE NÃO ME LEVAS A MAL,
SOU O TEU BRAÇO DIREITO QUE TE ADMIRA.
SOU PORTUGUÊS-ANGOLANO,M.P.L.A VIVA,
SOU MULATO, PRETO,MESTIÇO,NESTA ACTIVA,
SOU O QUE TU QUISERES QU'EU SEJA,SEM MENTIRA.
ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA
TERÇA-FEIRA, 26/02/2019