SOU UM CRAVO VERMELHO ABERTO
SOU UM CRAVO VERMELHO ABERTO PRA TI,
SOU UMA FLOR DE SANGUE QUE TE DESLUMBRA,
SOU AQUELA ESTRELA DO CÉU QUE TE SORRI,
SOU A TUA FACE QUE TE AMA E QUE TE ALUMBRA.
SOU A TUA BOCA QU'RIDA QUE NÃO ESTÁ AQUI.,
SOU OS TEUS SEIOS DOCES, QU'ESFUMA NA CALUMBRA
SOU O TEU CORPO QU'RIDO, QUE NÃO ESQUECI,
SOU O TEU SEXO GOSTOSO, QUE ESTÁ NA PENUMBRA-
SOU OS TEUS OLHOS QUE ME LEMBRAM UM SONHO,
SOU APENAS A TU'ALMA LIBERTA QUE AQUI PONHO,
SOU UM BEIJO NA TUA BOCA COM DOÇURA AMIGA..
SOU UMA LANTERNA QUE ILUMINA O TEU OLHAR.
SOU O TEU DESEJO QUE TE QUER MESMO AMAR,
SOU AS TUAS PERNAS E COXAS SEM ENTRIGA.
ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA
TERÇA-FEIRA, 26/02/2019