REGRESSA E VOLTA PARA MIM
REGRESSA E VOLTA PARA MIM AMOR,
TU ÉS MUTO IMPORTANTE PARA MIM,
EU T'AMO MUITO, MUITO, POR FAVOR,
A NOSSA UNIÃO NÃO PODE SER ASSIM.
QUANDO REGRESSARES SEJA COMO FOR,
ME LIGA AMOR,PARA MESMO UM BOM FIM,
TENHO UM GRANDE AMOR POR TI, E CALOR
CARINHO, CHEIO DE CARICIAS,NESTE CONFIM.
QUERO VIVER CONTGO DEVES ACREDITAR NISSO
NÃO T'ESQUEÇAS QUE TEMOS UM COMPROMISSO,
SE NÓS NAMORAMOS, É COM UM OBJECTIVO-
TENHO FÉ EM DEUS QUE NOS VAI MESMO UNIR,
TEMOS QUE ACREDITAR NISSO,E ASSIM SENTIR,
COM MUITO AMOR E CARINHO PENSAMENTO POSITVO,.
ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA
TERÇA-FEIRA, 26/02/2019