Em teus Braços
Noite alta da janela fico em silêncio a olhar
O caminho iluminado pela lua prateada
Que no alto do céu majestosa a brilhar
Traz ao meu coração uma doce saudade
O tempo passa devagar e fico a pensar
Bom seria se estivesse aqui ao meu lado
Se eu pudesse do seu carinho desfrutar
Certamente não teria o coração apertado
Meu corpo deseja estar junto à ti te abraçar
Sentir em meus lábios o calor do teu beijo
Sou feliz nesta vida por poder te amar
Fico contando os minutos pra você voltar
Estar sempre contigo é tudo o que desejo
Em teus braços amor quero dormir e sonhar