"Des fous dans les sombres allées."

(A "Naoto")

Em meus braços gosto muito de te estreitar,

E de ouvir-te, com toda a sua singeleza

E delicadas maneiras à japonesa,

Sobre qualquer coisa que queira me falar.

Quando me abraça, ambos podemos escutar

Nossos corações, nos quais pesa a tristeza –

Então pintamos mundos cheios de beleza

E como crianças nos pomos a sonhar.

"Dois tolos sonhadores!", poderia dizer

Algum idiota qualquer, mas eu não ligo;

O que há entre nós, ninguém precisa entender.

Só o que me importa é ser feliz contigo,

E todo dia ser capaz de agradecer

Por permitir-me que eu fosse teu amigo.

Galaktion Eshmakishvili
Enviado por Galaktion Eshmakishvili em 25/02/2019
Reeditado em 25/02/2019
Código do texto: T6583872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.