FALA FALHA
FALA FALHA
I
Num vai-e-vem de Governos
é sempre a mesma mesmice...
povo se encontra "num ermo",
em cipoal de canalhice !
I I
De nada adianta nós termos
esperança em "parolice",
pois dirigente estafêrmo
nos desampara a velhice !
I I I
No Planalto ou "na planície"
-- honesto "na superfície" --
não passa, enfim , de um canalha !
I V
De tanto falar "que disse"
ou de dizer "que não disse"...
o patife "se atrapalha" !
"NATO" AZEVEDO
(em 23-fev. 2019)
****************
DURA LEX (*1)
I
-- "Pouco importa o que gostas,
eu que mando, já te disse...
daquela TV "de bostas"
aqui não entra nem Miss(e)" !
I I
-- "Mas essa tua proposta
de paz -- outra "esquisitice" --
"armada" na minha costa
fez com que eu te demitisse" !
I I I
-- "Falo e "desfalo" o que quero,
mas decisões não tolero
se não surgirem de mim! !
I V
-- "Discordou... não é dos meus !
Que vá reclamar com Deus
pois Êle me fez assim" !
"NATO" AZEVEDO
(em 23-fev. 2019)