O Reflexo Da Quimera
Enrubesço ao olhar-me no espelho trincado
Os olhos apáticos que buscam redenção
Vejo de relance que meu reflexo está errado
Pois estou de pé ao invés de estar no chão
Mas será que sempre fora assim?
Sempre faltara algo dentro de mim?
O espelho só mostra a culpa verdadeira
E eu vejo apenas minha vida derradeira
Minhas olheiras profundas me assustam
Elas indicam que algo está fora do lugar
E que meus anseios ainda sussurram
Ai, se não posso sorrir sem querer chorar
Percebo então que meu reflexo é uma quimera
E eu querendo me encontrar... Quem me dera.
(Guilherme Henrique)