Despertando Emoções

Insônia amiga que me intriga

traz de um passado recente

uma doce voz em cantiga

penetrante minha alma, então, sente.

Doce solidão que me acompanha

não preciso de nada que me distraia,

meu amor ao longe fazendo manha

enquanto a tristeza vem e nos vaia.

Que tolice é brincar de separar

se a vontade é de ficar juntinho

comendo pipoca e fazendo carinho...

Outra madrugada perdida e vazia

e o coração cheio de mágoa,

colhendo saudades pelo caminho...