EU SEM TI NÃO SOU NINGUÉM
EU SEM TI,NÃO SOU MESMO NINGUÉM
ÁS VEZES CHORO CONVULSIVAMENTE,
ESTOU SÓ NO MUNDO,PERDIDAMENTE.
SÓ CONTIGO,POSSO SER MESMO ALGUÉM.
SEM TI A VIDA NÃO FAZ SENTDO, SEM
TI O QUE EU SOU NESTA VIDA PERDIDAMENTE
OLHA MEU AMOR EU SOU UM ZÉ NINGUEM,
TU ÉS O MEU OBJECTIVO NA VIDA REALMENTE.
SÓU CAPAZ DE PLANEAR UM SUICIDIO TAMBÉM
SE ME DEIXARES, FAÇO TUDO POR AMOR COMO GENTE
NÃO FAÇAS ISSO, SOU TEU GRANDE AMIGO F'LIZMENTE
DÁ-ME MAIS UMA OPORTUNJDADE,MEU GRANDE BEM,
SÓ QUERO SER F'LIZ CONTIGO,SER VERDADEIRO E LEAL,
DOU-TE MUITOS BEIJOS, MAS ASSIM SOU UM HOMEM IDEAL
~ ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA
DOMINGO, 24/02/2019