EU TE AMO MAIS QUE A MINHA VIDA

EU TE AMO MAIS QUE A MINHA VIDA,

TU NÁO COMPREENDES ISSO? MINHA FLOR,

ME FAÇO UM GRANDE ESFORÇO,A FAVOR,

PARA TE SENTIRES F'LIZ MINHA QU'RIDA.

SOU APAIXONADO POR TI,NÁO TENHO SAIDA,

SOU TAMBÉM MUITO CARENTE, SOFRO ESTA DOR.,

TEMOS QUE SER FELIZES,NESTE UNIVERSO E LABOR

ENTRETANTO, TENHO DESEJOS E PRAZER E CONDOR.

AMAR-TE PRA TODA A VIDA, AMAR ETERNAMENTE,

DEIXA-ME BEIJAR-TE ASSIM MUITO LOUCAMENTE,

MIMHA FLOR DE LONGE, MINHA DOÇURA MINHA ASA.

NÃO ME DEIXES ASSIM DESPELETADO NUMA VIAGEM,

ACREDITA EM MIM, QUE NESTA MINHA BELA HOMENAGEM

VAIS SER MUITO F'LIZ SE ME DERES ESTA VIDA QU'ARRASA

ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA

DOMINGO, 24/02/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 24/02/2019
Código do texto: T6582637
Classificação de conteúdo: seguro