ESTOU ANCIOSO QUE VENHAS

ESTOU ANCIOSO QUE TU VENHAS ME VER,

POIS FICO ANCIOSO NESTE DESESPERO,

ESTÁS LONGE DE MIM,ISSO ME FAZ SOFRER,

QUANDO NÃO VENS,ESTOU A SER SINCERO.

ESTA SOLIDÃO ME MATA, E ME FAZ PADECER,

ESTOU A SOFRER MUITO,NESTE VIVER VERO,

SERÁ QUE VENS EM MARÇO? ESTOU CONHECER,

ESTOU MUITO CARENTE, NESTE SONHO SEVERO.

ME LIGA MEU AMOR, ME LIGA MEU AMOR, PRA MIM,

NÃO TENHO TIDO NOTICIAS TUAS, A VIDA É ASSIM,

SOU TEU COMPANHEIRO, SOU TEU AMOR.EU T'IMPLORO

SOU MUITO HUMANO,SOU MUITO LEGAL,ME ABRAÇA

DEIXA-ME ABRAÇAR AO TEU LADO, NESTA MINHA TAÇA

DAR-TE MUITOS BEJJOS, NESTE SONHO E CHORO.

ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA

DOMINGO, 24/02/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 24/02/2019
Código do texto: T6582630
Classificação de conteúdo: seguro