( Foto tirada do Google )

Tristeza
 
Tristeza! O teu canto são lágrimas,
lágrimas sentidas, de som mórbido,
que ecoam em súplicas dolorosas,
para cessar a dor do coração sofrido.
 
Tristeza! Tu me tornas feia e triste,
sem vontades, sem energia de viver.
Tu tornas minha vida sem horizonte,
sem a auto estima que se precisa ter.
 
Tristeza! Quero que vá embora agora,
já não te suporto mais, quero alegria,
quero o poder de um sorriso no rosto.
 
Tristeza! Tua presença já me cansou,
vá embora, pois a alegria já chegou,
contagiando-me, e fazendo-me sorrir.
Fernanda Goucher
Enviado por Fernanda Goucher em 23/02/2019
Código do texto: T6582497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.