Fazer verso bom
Poeta Antonio Agostinho
Fazer verso bom
Eu acho normal
E ser social
Sem perder o dom
Falar em bom som
Com rima legal
Em tom colossal
Expressar o seu dom
O poeta nato
Vira literato
Com grande magia
O seu dom sarcástico
Se torna bombástico
Sem demagogia